選單
其他功能
跳至主要內容 :::

TRAVEL  |  2014推薦遊程


嘉義 鄒族文化體驗+板陶窯



一日遊: 嘉義車站-優遊吧斯阿里山鄒族文化部落(園區內午餐自理)-板陶窯交趾剪黏工藝園區-嘉義車站
二日遊:
推薦店家: 板陶窯交趾剪粘工藝園區  

鄒族一日遊程不僅帶您走訪優遊吧斯阿里山鄒族文化部落,在幽美的部落裡深刻瞭解原住民的文化與生活,還讓您在板陶窯體驗捏陶、馬賽克拼貼等活動,喜愛原住民風情的朋友一定不能錯過!

【優遊吧斯阿里山鄒族文化部落】
優遊吧斯為介紹阿里山鄒族的文化園區,以阿里山鄒族原住民的鄒語定名。優遊吧斯集結了鄒族各部落精英,從文化、藝術、生活民俗等方面去營造出符合鄒族民情之文化部落空間,來行銷阿里山區的好山好水、農特產品、手工藝品及鄒族傳統文化。
 
優遊吧斯阿里山鄒族文化部落
優遊吧斯阿里山鄒族文化部落 其他圖片2
優遊吧斯阿里山鄒族文化部落 其他圖片3
優遊吧斯阿里山鄒族文化部落 其他圖片4
 
優遊吧斯阿里山鄒族文化部落 其他圖片5
 
【板陶窯交趾剪黏工藝園區】
板陶窯位於嘉義新港地區,從「藝昌陶藝廠」轉型為觀光工廠,園區內無形中涵養了人文素養及美感,設有工藝館、體驗工坊、工藝產品販售區、板陶屋餐廳、戶外庭園區,來到這裡可以欣賞交趾陶剪黏的藝術,也可以體驗捏陶、剪黏馬賽克拼貼、手繪陶盤DIY活動。
 
板陶窯交趾剪黏工藝園區
板陶窯交趾剪黏工藝園區 其他圖片2
 
板陶窯交趾剪黏工藝園區 其他圖片3
 
板陶窯交趾剪黏工藝園區 其他圖片4
板陶窯交趾剪黏工藝園區 其他圖片5
板陶窯交趾剪黏工藝園區 其他圖片6


返回列表


其他遊程
彰化 鹿港小鎮老街之旅
澎湖 吉貝蔚藍海‧愛戀七美
台南 七股鹽文化+安平老街遊
經濟部中小企業處
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:33,924,572
::: Copyright © 2018 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30