選單
其他功能
跳至主要內容 :::

TRAVEL  |  2016推薦遊程

*

飛牛牧場+彈珠超人瘋狂一日遊



一日遊: 臺北→飛牛牧場(DIY)→大埔內彈珠汽水→關西鎮農會仙草加工廠→返家
二日遊:
推薦店家: 飛牛牧場 大補內彈珠汽水 關西仙草加工廠  

 

●飛牛牧場

飛牛牧場為全國第一家經行政院農委會專案輔導成功,而取得全場完整許可登記證之綜合型休閒農場。牧場裡以「自然、健康、歡樂」為創園宗旨;「品質創新、親切和諧、永續環保」為經營理念;以「天空、草原及牛奶的顏色」調和出屬於飛牛牧場獨特的色彩。期許提供遊客一個優質的休憩空間與農村休閒體驗生活,希望藉由親近大自然的生活體驗中,使遊客學習「尊重大自然」並力行愛護大自然!

 

電話:037-782999

地址:苗栗縣通霄鎮南和里166號

營業項目:庭園景觀、休閒農場、手工藝

營業時間:07:00~22:00

 

 

 

●大補內彈珠汽水

大補內彈珠汽水工廠不但產品獨特且具豐富產業歷史文化,園區內集教學、觀光與廣告三大功能,可以讓消費者從驚奇、訝異到理解與感知體驗,有別於一般旅遊的豐富體驗活動,值得遊客深入體驗。另外,還有最受大小朋友喜愛的DIY彈珠汽水喝到飽活動,歡迎您一同來品嚐!

 

電話:0910-900884

地址:苗栗縣銅鑼鄉民生路11號

營業項目:大補內彈珠汽水製造、銷售、DIY教學體驗

營業時間:預約制

 

 

 

●關西仙草加工廠

位於新竹縣東北的關西,有著極為適合仙草生長的地形和氣候,十月時的九降風(東北季風),更成為仙草採收後的天然風乾機。得天獨厚的條件讓關西仙草產量佔全臺八成,香味濃厚、膠質含量高,品質更是全臺之冠。

中國藥草學典上記載仙草具清涼、解熱、降火氣的功效,仙草發展養生保健食品的潛力雄厚。關西鎮農會於1989年投入仙草產業的開發與推廣,不僅成立仙草加工廠研製各種食品,近幾年更舉辦「仙草節」活動,讓仙草成為關西特色產業與觀光發展利基,使關西「養生之鄉」知名度全臺盡知,仙草商品銷售更是逐年創佳績。遊客來到仙草加工廠,還可以參與仙草DIY的體驗活動,動手做一份清涼消暑的仙草飲品喔!

 

電話:03-5872010

地址:新竹縣關西鎮北山里10鄰高橋坑6號

營業項目:仙草銷售、仙草體驗

營業時間:08:30~17:00

 



返回列表


其他遊程
桃園單車采風+糕餅達人DIY+大溪老街一日遊
銅門刀DIY+縱谷蝴蝶谷+ 池上自主遊 豐富三日遊
日月潭紅茶莊園+微熱山丘 二日遊
經濟部中小企業處
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:26,756,557
::: Copyright © 2018 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30