選單
其他功能
跳至主要內容 :::

TRAVEL  |  2015推薦遊程


金門-夏艷花蛤季豐富行



一日遊: 臺北→金門→莒光樓→雙鯉溼地自然中心→慈湖→古寧頭戰史館→聖祖貢糖廠(參觀、試吃)
二日遊: 獅山砲陣地→太武山→迎賓館→陳景蘭洋樓→成功坑道→金湖海灘 小金門(四維坑道→烈女廟→八達樓子→湖井頭戰史館)→大金門→水頭文化村→得月樓→明遺老街→翟山坑道→金合利實業砲彈菜刀工廠(參觀)→金門/臺北
推薦店家:  

●聖祖貢糖廠

聖祖股份有限公司在「聖上貢品,祖藝薪傳」的驅使下,樹立了現代化的經營管理模式。同時也在「懷思古之情,創現代之藝」的理念下,奠定了海內外眾多忠誠的顧客,進而帶動整個貢糖業的轉型與發展,並蔚為金門貢糖第一品牌。

聖祖貢糖廠

●金合利實業砲彈菜刀工廠

金門歷經「八二三砲戰」等多次戰役,承受達百萬發砲彈,吳君乃有計畫搜購全島廢彈殼,運用巧思發揮刀藝,鍛造出馳名中外的「金門金合利鋼刀」。今日「金門金合利鋼刀」以享譽全台,刀廠傳人吳增棟君力圖將之推向國際舞台。本廠首開現場參觀指定砲彈殼製刀風氣之先,推展以來深受顧客的好評。

金合利實業砲彈菜刀工廠



返回列表


其他遊程
臺南 奇美博物館、四草綠色隧道、水晶教堂
苗栗 小屋藍染、臉譜彩繪創意之旅
新竹 貢丸米粉DIY‧ 玻璃工藝館
經濟部中小企業處
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:30,055,504
::: Copyright © 2018 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30