選單
其他功能
跳至主要內容 :::

TRAVEL  |  2015推薦遊程


臺中 新社古堡‧遇見安妮公主



一日遊: 臺北車站→臺中朝馬→新社古堡莊園→菇菇部屋(菇菇餐) →阿亮香菇園(導覽) →安妮公主花園→臺中朝馬站→臺北車站
二日遊:
推薦店家: 菇菇部屋  

●菇菇部屋

位在風光明媚、氣候溫和的臺中市新社區,希望將菇類產業更加發揚光大的「菇菇部屋」,為了讓客人能實際體會,特別規劃了「創意香菇料理」、「香菇生態園」、與「獨家香菇名產伴手禮」等三大主題館,要讓所有來到菇菇部屋的遊客有吃又有玩,來一趟菇菇部屋就可以滿載而歸!

菇菇部屋

菇菇部屋 其他圖片

●阿亮香菇園

位於新社區的阿亮香菇園,可以鮮採香菇、體驗香菇生態觀摩及解說,現場還可以品嚐現炸新鮮香菇,並購買各種菇類產品。好客親切的阿亮,用最熱情的招呼接待來客,希望用體驗生鮮菇類的採菇樂,用團體導覽解說讓民眾了解菇類家族的栽培,讓民眾能在香菇園採菇玩樂記趣,更可以增長香菇知識及分辨好香菇的品質。

阿亮香菇園

●安妮公主花園

安妮公主花園是一個山中祕境,園區內充滿樸實盎然的自然之境,並有歷史建築在旁,讓遊客能夠來趟歷史文化知性之旅。園區內規劃公主村、鬆餅屋、手作DIY、冰淇淋味蕾館與紀念品販賣小鋪和安妮公主的豐盛午宴餐廳,餐點的物料都是選用等級較優質的食材,經由主廚用心烹調,讓遠道而來的旅客與各位公主能在園區內用餐與遊憩在山區悠閒的環境。

安妮公主花園



返回列表


其他遊程
宜蘭 林美石磐、山寨村、梅花湖
臺南 奇美博物館、四草綠色隧道、水晶教堂
新北市 製皂達人‧新旺樂陶陶
經濟部中小企業處
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:30,055,693
::: Copyright © 2018 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30