選單
其他功能
跳至主要內容 :::
FESTIVAL  |  旅遊行事曆

2018宜蘭國際童玩藝術節

2018宜蘭國際童玩藝術節
特色產業: 觀光遊程
節慶期間: 7月
節慶區域: 冬山河親水公園
洽詢窗口: 宜蘭縣政府文化局
聯絡電話: (03)9600-322
活動網址: 網址
內容介紹

1996年夏天,宜蘭國際童玩藝術節在冬山河畔親水公園誕生。 走過二十年,童玩節依然堅持當初的理想,努力的讓孩子們擁有最美好回憶。工作人員經歷身份的轉換、新血輪替及各種不同的挫折,但是,我們沒有氣餒。 今年七月,快來跟我們一起渡過最好動的夏天! 記憶中, 陽光、水花、民俗團隊、童玩大師交織成的歡笑國度, 為夏日烙上了紀念; 期待、雀躍、如候鳥般, 每年七月依循著這美好的氣息到來…. 現在, 請準備啟程!張開雙翅飛向冬山河畔, 擁抱宜蘭, 讓童玩節帶你進入做夢都會笑的兒童夢土!



行程建議(路線)

「最棒的暑假回憶,就在宜蘭童玩節!」 「兒童是未來的希望,有健康、活潑、好奇、創意、滿心夢想的兒童,國家的未來就有無限希望!」童玩節以此理念為出發,架構出一個以兒童為對象,同時具有地方特色、又有國際參與的「國際童玩藝術節」,希望藉由全新的遊戲經驗、不同國家的文化體驗,激發台灣兒童的創造力,重建了兒童的群己關係與國際觀。



交通建議

國道5號南下 路線1:國道5號 → 下羅東交流道 → 沿高速公路側車道 → 台7丙線左轉 → 抵達冬山河園區1號入口。 路線2:國道5號 → 下羅東交流道 → 沿高速公路側車道 → 過傳藝路迴轉 → 傳藝路右轉 → 公園路右轉 → 抵達冬山河園區2號入口。 國道5號北上 國道5號 → 下羅東交流道 → 沿高速公路側車道 → 往冬山河方向 → 經迴轉道至羅東聯絡道(傳藝路) → 宜25線(五結中路一段)右轉 → 台7丙線左轉 →抵達冬山河園區1號入口。 台2線(濱海公路)南下 台2線 → 右轉羅東聯絡道(傳藝路) → 左轉宜23線(孝威南路) → 抵達冬山河園區2號入口。 台2線(濱海公路)北上 台2線 → 右轉羅東聯絡道(傳藝路) → 左轉宜23線(孝威南路) → 抵達冬山河園區2號入口。



返回列表


經濟部中小企業處
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:24,613,993
::: Copyright © 2018 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30