選單
其他功能
ABOUT STORE  |  類別說明
加工食品
以在地農產品、畜產品、水產品等加工製造而成的加工食品,如飲品、糕餅甜點、休閒零食、食用油、調味品、醃製品、冷凍食品、米麵食...等。

文化工藝
運用在地原料發展具地方文化特質、蘊藏歷史意涵,及收藏或實用價值的產品,如布染編織、竹藝、石藝、木藝、漆藝、陶藝、玻璃藝、金屬藝、紙藝、皮藝、珠寶玉石等藝品。

創意生活
以創意開發出具地方特色、文化及生活美學之日常用品,或產業轉型所延伸之相關創意的生活用品,提供具有深度體驗及高質美感之產業,如特製毛巾、竹炭製品、手工皂、精油、美容保養、其他等生活用品。

休憩服務
依各地區地形、資源的不同及當地居民的巧妙運用所形成的具地方特色產業,而此地方特色產業能提供予民眾具代表性的體驗活動及服務。

在地美食
運用在地食材、特產、或文化特色,發展出具當地口碑、獨特地方風味佳餚,如地方小吃、特色主題式餐飲、養生蔬食等。

經濟部中小企業處
OTOP FB
經濟部FB
中小企業處服務中心

瀏覽量:15,322,399
:::
Copyright © 2015 經濟部中小企業處 │ 機關地址:10646 臺北市羅斯福路二段95號3樓
服務電話:(02)2368-0816分機227 │ 傳真:(02)2362-9418 │ 服務時間:週一至週五 8:30~17:30