:::
特色店家
特色產品區
彰化縣田中鎮農會
彰化縣田中鎮農會
 
.地  址:
彰化縣田中鎮南北街80號
電  話:
04-8749211 轉335、215、212、336
傳  真:
04-8752832
消費方式:
現金
營業時間:
週一?週五 8:00?17:00
連 絡 人 :
周義原
網  址:
連結網址
營業項目:
農業推廣、訓練及農業生產;輔導及推行共同經營、委託經營、家庭農場發展及代耕業務;農村合作及社會服務事業等。

麵麵俱到商品

特色介紹
在國人重視養生、強調健康的觀念中,加工食品如何避免使用防腐劑,是現階段食品產業必須克服的一環。田中鎮農會順應潮流在此波的改革中,以手工、日曬烘乾的方式製造無防腐劑的「牛奶麵」,成功為農民提供一個新產業生存的空間,也為消費者帶來一項健康口感佳的新飲食。

田中鎮農會秉持服務農民的熱忱,積極投入創新研發產品,為的就是要讓辛苦農民的努力能獲得回報。農民最欠缺的即是行銷概念及產品研發加工,為此,農會除了接收農民生產過剩的產能進行產品加工外,也同時對農民進行再教育,期待以協助的角色輔導農民成功轉型。

同時,農會也肩負教育社會大眾角色,塑造農會出品,品質保證的良好形象。展望未來,田中鎮農會發展重點是積極輔導農民轉型提升競爭力,朝向研發健康養生加工食品發展目標。像田中鎮所產的台梗九號米,日前被學者指為有益身體健康食品,讓田中鎮內農民感到相當振奮。

田中鎮農會積極結合農產品,利用境內現有資源,研發符合消費者需求的加工食品,如玄米麵、米麵條、雜糧等產品,發揮農會最大的效用服務農民。持續開發養生新品,是農會為農民尋找農產品的新出路,教育農民朝精緻農業發展,創造優良產品口碑,是田中鎮農會當下最主要的目標。
麵麵俱到(玄米麵、牛奶麵)
麵麵俱到(玄米麵、牛奶麵)
價格規格: 450元
訂購方式: 請來電洽詢
商品介紹: 田中鎮農會選用在地酪農及稻米產銷班,所生產的新鮮牛奶、糙米為原料,採用傳統手工製作方法,不添加任何防腐劑,經過天然日照風乾,增添特殊風味。麵條香Q,久煮不糊,是現代人健康的新飲食產品,送禮大方,受禮實惠。



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
空間改造x創意活化
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV