:::
特色店家
住宿旅館區
陽明山菁山溫泉渡假村的外景圖
輔導店家
陽明山菁山溫泉渡假村
 
.品  牌:
櫻花溫泉渡假村
.地  址:
臺北市士林區菁山路101巷71弄16號
電  話:
02-28623666
傳  真:
02-28623789
消費方式:
現金、信用卡、國民旅遊卡
營業時間:
AM10:00~PM10:00
網  址:
店家網址
營業項目:
小木屋、高級餐廳、露天咖啡座與自然步道

點圖放大 點圖放大  

特色介紹
陽明山菁山溫泉渡假村,原名為櫻花溫泉渡假村,位於陽明山國家公園內,基地近二萬坪,是陽明山國家公園委託經營管理,目前規劃為多元的休閒渡假村,可與周邊觀光景點作搭配,多樣性旅遊安排。
本渡假村目前有18間獨棟歐式小木屋,可提供住宿及休息泡湯,在小屋內讓您擁有完全隱密的私人空間。
餐廳一樓提供中式餐飲,採用陽明山特產山藥、竹筍、高麗菜及用純淨山泉水養殖的鳟魚當食材,作出美味料理,廣獲大眾喜愛。
二樓咖啡廳洋溢著歐式風情的露天雅座,不但可以品嚐香醇的咖啡,更可欣賞大自然的美景。
陽明山菁山溫泉渡假村不僅可以渡假、賞景、美食,更重要能夠放鬆心情。
房間照片

房間價格
 、規格與
 相關說明:

小木屋一樓採高式設計的客廳和雙人套房,二樓為寬敞的通舖,分為六人房及八人房兩種格局,讓您擁有完全隱密得的私人空間。
一樓為採挑高式設計的客廳,裝潢色彩溫暖、配備齊全,有第四台。二樓為寬敞的通舖,提供您舒適乾淨的絕佳宿營品質。
目前可供過夜的小木屋,分為6人房及8人房兩種格局。樓下為雙人套房、客廳,樓上為通舖設計。內部設備,極為齊全。讓您擁有完全隱密的私人空間,不受他人干擾。
木板營位 1,000元
清潔費29人以下每人120元,30(含)人以上每人100元 露營場客人使用早餐每人200元 (需預訂)原價275元 兒童110公分以下露營只收清潔費60元。
草地營位 600元
清潔費29人以下每人120元,30(含)人以上每人100元 露營場客人使用早餐每人200元 (需預訂)原價275元 兒童110公分以下露營只收清潔費60元。

設施服務: 、禮品販賣部、宅配服務、游泳池、SPA、露營野餐區、餐飲部、洗衣部、兒童遊戲區、會議室、無障礙設施、上網設備



 

Back to TOP
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
空間改造x創意活化
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV