:::
特色店家
住宿旅館區
深山亞都渡假會館客房
深山亞都渡假會館
 
.地  址:
臺東縣太麻里鄉大王村佳崙42-12號
電  話:
089-783723
行動電話:
0937324993
營業時間:
07:00?22:00,Check-in/Check-out:15:00/12:00
網  址:
店家網址
營業項目:
餐飲及民宿

點圖放大 點圖放大  

特色介紹
 位於台東太麻里金針山海拔約1000公尺的山上,坐擁一片碧海藍天,及花季來時一望無際的金針花海,這裡是金針山區唯一的歐風餐飲兼旅宿。在老闆娘的精心佈置這裡的造景陳設下,一草一木都有著獨特而迷人的風格,而餐飲更是精緻用心,絕對不比五星級飯店遜色。來這裡享用咖啡,坐在特別設計打造的玻璃屋中,彷彿就坐在瞬息萬變的戶外自然美景中,無拘無束。特別推薦這裡的拿鐵咖啡、卡布奇諾及深山亞都特調咖啡,啜飲一口香醇可口的拿鐵,望著似乎就在左右的山稜線及海岸線,你就會體會一種叫做飛翔的感覺。
 太麻里金針山唯一一家歐式風格的餐飲及民宿。來自高雄的蔣姐因為愛上太麻里的美,遂於前3年帶著小孩來到這裡來落地生根。深山亞都正對面是瑞士山區般的綿延山頭的茵茵草原,點一杯飲料,或是坐在玻璃屋似的餐聽裡,或是藍天白雲為襯的露天區,異國的浪漫愜意風情掬手拈來;左手邊是無邊無際的太平洋;後方是層迭高聳的山脈群與獨立山,若想迎接太麻里的日出,只須往上走3分鐘,至迎曦樓就可。賞完日出不妨以滿山谷的金針花海為伴漫步獨立山。
深山亞都一如其名坐落在悠悠的金針山中,車行需經過百轉千回,才找得到這處極具南洋悠閒風格的渡假會館。從攀爬階梯開始,兩旁迎接住客的美麗植栽就讓人移不開視線,來到有著大片落地窗的餐廳,不僅能夠眺望美麗的山景,想更近距離呼吸到新鮮空氣,只要將整片窗戶掀起,便能與戶外的咖啡座連成一氣。在這裡,一切講求自然諧和,造型設計都相當優雅簡單,蘊含著主人的品味,客房分山景客房與觀星客房,屬於雙人房的觀星客房,只要打開窗戶,躺在床上就能觀看星相,十分愜意。
房間照片

房間價格
 、規格與
 相關說明:

觀星客房:NT$3,600 早餐2客 備品數2份
山景客房:NT$5,600 早餐4客 備品數4份
蜜月套房:NT$5,600 早餐2客 備品數2份

設施服務: 餐飲部



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
空間改造x創意活化
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV