:::
特色店家
住宿旅館區
騰龍溫泉山莊
騰龍溫泉山莊
 
.地  址:
苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山5號
電  話:
037-941002
消費方式:
信用卡
營業時間:
泡湯設施平日06:30?23:00、假日06:30?24:00
網  址:
店家網址

點圖放大 點圖放大 點圖放大

特色介紹
泰安鄉騰龍溫泉山莊位於橫龍部落下,屬於溫泉水源上游,也是汶水溪上游,周圍花草樹木,是馳名已久的溫泉度假地點。

騰龍溫泉山莊負責人劉興殷堅持維持山莊的清雅、幽靜。紅色木屋以道路、綠樹和小庭院區隔,每棟住宿區都保有獨立的隱私和活動空間。

木屋和套房都有浴缸或浴池,在室內泡溫泉,可開窗遠望山林、溪水等美景;室外露天池,享受涼風吹拂和溫泉養生的悠閒。

騰龍溫泉山莊和同區各溫泉飯店都位於碳酸氫鈉泉上游,水質特佳,景致美、視野寬闊,令人有遠離塵囂的舒暢。

山莊還有寬闊的廣場,是救國團營隊最愛的活動場所之一,可以烤肉、野炊,空中還有營隊野外訓練的纜車和垂降纜繩。

山莊有66間木屋,從2人標準套房、蜜月套房到10人的兩大床式通舖,適合家庭或家族旅遊,最多可容納300人。

房價從3000元至7000元,假日加1成,平常日打75折、寒暑假期間的平常日打8折。地址:泰安鄉錦水村橫龍山5號,電話941002 。
房間照片

房間價格
 、規格與
 相關說明:

雙人套房 3000元 蜜月套房 3600元 三人套房 3500元 四人套房 4200元 (依店家為準)
精緻雙人房 3,600元

山莊有66間木屋,從2人標準套房、蜜月套房到10人的兩大床式通舖,適合家庭或家族旅遊,最多可容納300人。




 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
FB
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV