:::
特色店家
美食餐飲區
黃日香股份有限公司
輔導店家
黃日香股份有限公司
 
.地  址:
桃園縣大溪鎮和平路56號
電  話:
03-3882055
消費方式:
現金
營業時間:
AM07:00?PM20:00
網  址:
連接網址
營業項目:
香香干、香辣豆干絲、蒜茸豆干絲、素食豆干及現滷豆製品

點圖放大 點圖放大 點圖放大

特色介紹
歷史將近百年的黃日香本店,代表著大溪豆乾的發展傳承,黃色包裝大紅色的字樣,是許多人一踏入大溪時就想採購的百年品牌,無論是香辣、蒜茸或是素食口味,只
要掛上黃日香的招牌,就是品質保證。另外,熱門長銷的經典豆干—香香干,
不論是咀嚼時溢滿口腔的香味或是綿密又紮實的彈性口感,都堪稱一絕,更是許多人出國留學時,必帶的家鄉味之一,咬著香香干的同時,彷彿也憶起台灣的鄉土氣息。

黃日香豆干之風味獨特,不僅在於數十年來經驗之累積,也歸功於後院清澈見底的古井,甘美的軟水水質孕育出了優質的豆干,使得黃日香豆干遠近馳名。當年還是行政院院長的蔣經國先生就曾數度造訪本店,還與第三代老闆結為民間友人。經過四代接手經營後,在產品上更為健康創新,再度讓人見識到黃日香歷經百年仍舊閃耀奪目的品牌力。
餐廳照片
餐飲特色: 黃日香自先祖黃屋創立﹝黃日香﹞至今 ,七十餘年以經驗及信譽三代經營至今 ,以最新科學方法、精選優良黃豆配以漢方香料,和獨特的調味料精製出一系列營養五香、素食、蒜茸、果汁、香辣等多種可口豆干,以及豆腐乳。



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
FB
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV