:::
特色店家
美食餐飲區
慈香庭素食餐廳
慈香庭素食餐廳
 
.地  址:
高雄市三民區九如一路466號
電  話:
07-3964778
消費方式:
現金、信用卡
營業時間:
上午11:00~14:00,下午17:00~21:00
連 絡 人 :
連天福
營業項目:
提供近百道各國風情蔬食,享受最精緻的歐式自助蔬食美食

點圖放大 點圖放大  

特色介紹
位於大順路九如路口的慈香庭九如總店,最能滿足挑剔的食客。這裡可以讓你盡情享受豐盛的自助美食,提供近百道各國風情蔬食,享受最精緻的歐式自助蔬食美食。不論是中式、泰式、港式、台式、日式的蔬食美味,或是水果、冰品、沙拉、糕餅、甜品,每一樣佳餚都令人開胃和滿意。
這裡研發出多種特色醬汁,以多種自然香料搭配餐點,加上各式各樣甜涼的冰淇淋和使人垂涎三尺的點心。備有新鮮果汁、咖啡、紅茶、芝麻糊、杏仁糊多種選擇。歡迎大家來品嘗健康自然美食,廣大停車場停車方便,是吃到飽餐廳最具健康概念與符合經濟效益的地方之一。
餐廳照片
座客數: 約200
餐飲特色: 慈香庭餐廳提供蔬食養生自助式料理,有生菜沙拉、各式湯品、還有現炒蔬菜,堅持健康、新鮮、養生,提供多元菜色與平價點心,掀起健康素食風潮。
慈香庭除了供應中式料理之外,還有各式的異國料理,並且分成「港式點心」、「日式料理」、「BBQ」、「鐵板燒」等區以供應不同主題的料理;推薦「義式水果奶酥披薩」「印度薑奶茶」、「咖哩白菜」與創意美食「水果鴿鬆」「麻辣珊瑚草」 「紅豆沙拉」等等不勝枚舉,當多達三、四十道,道道精美又令人垂涎的各式佳餚,天然素材精緻口味,讓老饕們大快朵頤。



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV