:::
特色店家
美食餐飲區
青山谷土雞城
輔導店家
青山谷土雞城
 
.地  址:
新北市三峽區有木里111號
電  話:
02-26720335
行動電話:
0933822619
消費方式:
現金
連 絡 人 :
劉中和
營業項目:
餐飲、土雞、山菜、鳟魚、烤肉、戲水設備

點圖放大 點圖放大 點圖放大

特色介紹
 位在台北縣三峽鎮有木里的「青山谷土雞城」店內招牌菜可是那紅咚咚,看了讓人垂涎欲滴的「客家紅槽飯」,不但充滿濃濃的客家傳統風味,紅槽的風味還是所以嚐過的遊客難以忘懷的。

以當地土雞、山產、客家料理等為主軸的青山谷土雞城,光是土雞就有鳳梨苦瓜雞、菜脯雞、芥菜雞、香菇雞、蘑菇雞、麻油雞、人參雞、燒酒雞、白斬雞、油蔥雞、三杯雞等風味;同時其菜餚還有「客家糖醋魚」及「泰氏檸檬魚」,前者有別於其他菜系的糖醋魚,風味獨特。後者呈現一股難得的道地泰式風味,滋味酸中微甜,細膩的魚肉鮮甜夾帶著檸檬清新的香氣,是夏日的最佳選擇。

 而佔地廣闊的青山谷,店內可同時接受80人享用餐點,土雞、山菜、鱒魚、通通可以滿足您的味蕾;若想進行烤肉活動,臨溪而建的烤肉區也可以滿足您的需求。

 若用完餐,不妨到戶外的咖啡座去靜靜欣賞潺潺溪水自底下流過的施然況味,距離台北市區不遠的三峽,是您只要花50分鐘就可以得到心靈沉澱的小天堂,若想來一懷客家鄉的美食滋味,來這裡就對囉!
餐廳照片
用餐價格: 本地土雞 350-400元
座客數: 80
餐飲特色: 以當地土雞、山產、客家料理等為主軸的青山谷土雞城,光是土雞就有鳳梨苦瓜雞、菜脯雞、芥菜雞、香菇雞、蘑菇雞、麻油雞、人參雞、燒酒雞、白斬雞、油蔥雞、三杯雞等風味;同時其菜餚還有「客家糖醋魚」及「泰氏檸檬魚」,前者有別於其他菜系的糖醋魚,風味獨特。後者呈現一股難得的道地泰式風味,滋味酸中微甜,細膩的魚肉鮮甜夾帶著檸檬清新的香氣,是夏日的最佳選擇。

 而佔地廣闊的青山谷,店內可同時接受80人享用餐點,土雞、山菜、鱒魚、通通可以滿足您的味蕾;若想進行烤肉活動,臨溪而建的烤肉區也可以滿足您的需求。



開車不喝酒安全有保障



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
FB
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV