:::
特色店家
美食餐飲區
橘子咖啡
橘子咖啡
 
.地  址:
宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓
電  話:
03-9220171
消費方式:
現金
營業時間:
平日17:30~23:00 例假日13:30~23:00  週五、六至凌晨1:00 (每月第一、三週一公休)
網  址:
連接網址
營業項目:
德國豬腳、咖啡、橘子雞

點圖放大

特色介紹
常有人把在家睡大頭覺叫作「爬枕頭山」,殊不知宜蘭真的有一座「枕頭山」,在這枕山上有一家可看風景、又能品咖啡的「橘子咖啡館」,黃昏時分來到這兒,可以看到蘭陽平原消失在夕陽餘暉中,不一會兒,月亮悄悄自龜山島旁的海平面爬上來了。
老闆鄭超勤是個不折不扣的「咖啡達人」,6年前返鄉就在自家院子裡開起露天咖啡,原本一切因陋就簡,但好咖啡加上好風景,聞香而來的顧客源源不絕,為了提升品質,鄭超勤才把橘子咖啡擴張到現在內外兼俱的規模。
老闆夫婦堅持使用天然食材、佐料,讓顧客吃得安心,除了名聞遐邇的咖啡,特調奶茶、果茶都顯現與眾不同的風味,餐食部分則是以橘子雞排和德國豬腳最叫座。
餐廳照片
用餐價格: 橘子香煎雞排飯套餐 260元 套餐系列
餐飲特色: 位於宜蘭縣員山鄉枕頭山上,設立了風味特異的咖啡館,這裡可以看到龜山島最好最完整的視角,入夜時整個蘭陽平原盡收在「橘子咖啡館」,美不勝收。老闆鄭享峰夫婦說起初只有幾張桌椅,現在則有一間木製而成的歐式咖啡屋,一整個停車場和一整排的椅子,倚靠著看一整天的蘭陽景色,視野極清朗開闊,來「橘子咖啡館」就會知道,這種感覺有多好。

「橘子咖啡館」的餐點及飲料繁多,老闆特別推薦「橘子雞」、「魯依伯斯」花草茶,其中「橘子雞」是店家自己研發與眾不同,它主要材料是用天然柳橙再應用泰式做法而成吃起來酸酸甜甜,風味獨特,與眾不同,而另外「魯依伯斯」花草茶是一種健康且無咖啡因的茶,含少量礦物質及維生素,幫助身體新陳代謝,再添加精選天然香料及檸檬皮,可清飲也可加味,風味絕佳,清涼退火、生津止渴,保持精神旺盛,冷熱飲均適當,要特別提醒的是,因為在山區,所以要仔細留神著「橘子咖啡館」招牌,別錯過了喔。





 

Back to TOP
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
空間改造x創意活化
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV