:::
特色店家
美食餐飲區
龍星餐廳
輔導店家
龍星餐廳
 
.地  址:
澎湖縣馬公市治平路15-6號
電  話:
06-9273399
傳  真:
06-9275541
消費方式:
現金、信用卡、國民旅遊卡
營業時間:
AM 10:00〜PM 2:00
連 絡 人 :
高美玲
網  址:
連接網址
營業項目:
海鮮料理、宴客料理、獨家丁香干貝醬

點圖放大 點圖放大 點圖放大

特色介紹
龍星餐廳,創立於民國83年,已是十三年之老店,可說是澎湖目前最大規模的海鮮餐廳,也是澎湖人婚禮筵席的最高指標。以港式飲茶起家,後來改為主打澎湖海鮮的台式料理,主攻當地喜宴,也接旅行團生意,因此餐廳裡陳設精緻,走典雅風格,另有規劃包廂,不僅空間舒適,端出來的料理也令人驚喜,同時可以配合預算搭配組合菜色,是實惠中兼顧美味的選擇。

餐廳的師傅是總鋪料理的老手,提供的各式菜色既道地又好吃,培養了不少老顧客,店家也將多年的老舊裝潢重新改變,有老店新開的味道,希望以全新裝潢吸引更多客人。雖然料理品質與餐廳外觀具有高級餐廳的水準,但卻是平價的消費。改裝後的室內,寬敞、明亮,非常適合全家人或遊客一起來這用餐。

龍星餐廳服務以及衛生方面十分講究,對於創意料理的研發更是充滿興趣。高美玲老闆與廚房師傅也不斷研發新菜色,針對丁香魚也研發多道在地料理,喜愛丁香魚的消費者一定要到這裡品嘗看看。
餐廳照片
用餐價格: 白醋小卷180元、黃金米苔目180元、酸菜石老魚280元、紅蟳麵疙瘩580元、丁香魚料理: 大290元 中190元 小100元
座客數: 300
餐飲特色: 龍星餐廳多為澎湖在地老主顧,初次到訪,店裡會依其年齡層來配菜,老年人喜愛粥類、清淡的食物、中年人喜愛青菜類、年輕人喜愛油炸、重口味的,若還有小朋友的話,老闆也會搭配個炸冰淇淋,討好每一個人的嘴!總是以物超所值的菜色讓客人吃得高興,而餐廳也有所利潤,這便是老闆高美玲一直追求突破與思考的「雙贏」局面。來到澎湖,別忘了來這裡進行一場海鮮與在地料理邂逅的美味之約。記得要預約唷!

丁香魚料理:
本店夏季主打各式平價又健康營養的丁香魚料理,有糖醋丁香、塩酥丁香和清蒸酸瓜丁香,丁香魚麵線等,即是以不同的口感風味呈現在地丁香的鮮美滋味。

紅蟳麵疙瘩:
選用新鮮帶有膏黃的大紅蟳剁成塊,讓膏黃的香棉口感融合在鮮美的高湯裡,加上師傅手工作的彈Q麵疙瘩,吸收飽滿的湯汁,搭配甜椒的清爽,是一道值得您品嚐的海鮮料理。另有黃金米台目也是本店招牌,即是以澎湖金瓜燉成泥加上特製香Q米台目,也是一道清爽可口的道地料理。

招牌料理:
1.招牌有紅蟳麵疙瘩、峴菜吻仔魚羹、涼拌鐘螺等。
2.糖醋丁香、塩酥丁香和清蒸酸瓜丁香等三種丁香料理,即是以不同的口感風味呈現在地丁香的鮮美滋味。
3.黃金米台目:即是以澎湖金瓜燉成泥加上特製香Q米台目,也是一道清爽可口的道地料理



 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV