:::
特色店家
店家資料
狙擊手迷彩漆彈場
狙擊手迷彩漆彈場
 
.地  址:
南投縣竹山鎮中崎段786號
電  話:
05-5899348
營業時間:
09:00~17:30
營業項目:
漆彈場

點圖放大 點圖放大 點圖放大

特色介紹
 運動競賽是最具休閒娛樂效果的活動,而緊張刺激的漆彈運動還能激發人性潛能,紓解工作壓力、培養團隊合作精神,使企業本身能透過運動贊助的方式提供商業夥伴、客戶及員工一個休閒的機會。
 漆彈運動的致勝關鍵決定於個人智慧、意志力、決斷力,而非個人的體型、速度、力量的大小。參加者由如何保護自己開始,逐漸建立自信心,並瞭解團隊精神的重要,從而發揮領導統馭能力。
 對個人而言,漆彈運動滿足了實戰、冒險、狙擊的征服感與好奇心,而對企業或團體來說,在漆彈運動戰場上衝鋒陷陣、觀察、溝通與指揮的過程,是培養團隊合作、建立革命情感、激發潛能、發掘領導幹部的最快速最有效的方法。
 從漆彈運動槍林彈雨的臨場感中,可以磨練出處於團隊競爭下所需的特質,包括體力、膽識、服從、自信心、守法守紀、組織、指揮、團隊默契、領導統御等,是集合腦力與體力發揮的另類休閒。




 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
FB
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV