:::
特色店家
店家資料
采工坊唐服專賣區
采工坊唐服專賣區
 
.地  址:
臺南市安平區延平街136號?
電  話:
06-2208093
傳  真:
06-5011187
消費方式:
現金
營業時間:
假日10:00~20:00 平日不固定,14:00過後~21:00 休假日:星期一
連 絡 人 :
鄭美玲
營業項目:
唐服

點圖放大 點圖放大  

特色介紹
 老闆鄭美玲最早來安平勘查商機時,延平老街還不是頂熱鬧,一直以來,由於鄭美玲都很喜愛鹿港的人文風情,於是決定要在延平老街開設一間復古店面,不只店名復古、裝飾設計復古,就連販賣的東西也十分復古,是以唐裝為主。來自台灣以及香港的設計,男裝和女裝都有,曾經有先生陪著另一半來買女裝,結果自己也挑選了數十件的男裝呢!
 誰說在現代化的社會中就不能穿唐服呢?美麗的老闆娘天天穿著自家販賣的唐服,出現在老街的街頭,真是別有一番滋味。釵h來到「采工坊」購買衣服的客人會對老闆娘說「我要等到去喝喜酒再穿。」老闆娘就會把自己的想法教育給客人:衣服買了就是要穿的,只要自己喜歡,什麼時候都能穿唐服,每個人都有適合自己的唐服,況且衣服買了放久不穿,也是一樣會老、舊的。
 想要給自己添購點不一樣的行頭嗎?有機會,到安平老街走走,相信「采工坊」絕對能滿足您的需求。


喝酒不開車安全有保障




 

Back to TOP
 
*
*
* * *
全文智慧搜索區
*
*
* * *
OTOP加值網
優質臺灣地方特色產品推薦
台灣OTOP產品設計獎
OTOP企業大賞
空間改造x創意活化
OTOP展售會
OTOP愛旅行
電子書下載專區
OTOP行動網
QRCODE
*
* QRCODE下載 *
* * *
友好連結
*
*
經濟部中小企業處
*
經濟部臉書網
*
FB
*
*
* * *
著作權說明
*
creativecommons.org
OTOP地方特色網www.otop.tw製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款 釋出。
*
* * *
Copyright Statement
privacy 通過A+等級無障礙網頁檢測 GOV